Elementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos

Elementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos

Autores: José Alexander Álvarez Bustamente, Juan Alberto Arias Quiceno, Juan Pablo Popera Vélez, Yuly Nataly Franco Tobón, Angélica María Muñoz Contreras, Alejandra Valencia Naranjo, Faiber Alexis Jaramillo Yepes, Daniela Vanegas Otálvaro y José Ricardo Duque Ramírez 

En nutrición, las matemáticas permiten realizar cálculos de requerimientos nutricionales, estar medidas a partir de la información de los pacientes, soportar investigaciones a través de los análisis estadísticos y de datos, así como generar parámetros poblacionales necesarios para dirigir las políticas y acciones de la salud pública, y contribuir en la formulación, diseño y desarrollo de productos dentro de la industria de los alimentos. 

Nutrición

Categoría

2024

Año de Edición

113

Número de páginas

978-628-7696-37-2

ISBN

Editorial CES

Editorial

Impreso

Formato