Elementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos
Elementos fundamentales de las matemáticas para las ciencias de la nutrición y los alimentos
Autores: José Alexander Álvarez Bustamente, Juan Alberto Arias Quiceno, Juan Pablo Popera Vélez, Yuly Nataly Franco Tobón, Angélica María Muñoz Contreras, Alejandra Valencia Naranjo, Faiber Alexis Jaramillo Yepes, Daniela Vanegas Otálvaro y José Ricardo Duque Ramírez
En nutrición, las matemáticas permiten realizar cálculos de requerimientos nutricionales, estar medidas a partir de la información de los pacientes, soportar investigaciones a través de los análisis estadísticos y de datos, así como generar parámetros poblacionales necesarios para dirigir las políticas y acciones de la salud pública, y contribuir en la formulación, diseño y desarrollo de productos dentro de la industria de los alimentos.
Nutrición
Categoría
2024
Año de Edición
113
Número de páginas
978-628-7696-37-2
ISBN
Editorial CES
Editorial
Impreso
Formato
