Lunes sin carne

Lunes sin carne

Beatriz Ospina González, Catalina Ortiz Piedrahíta y Caterine Henao Roldán 

Para este libro se reunieron tres profesionales de la salud: Pediatra, Gastroenteróloga Infantil y Nutricionista. Las tres son amantes de la cocina y el bienestar, algo que inicia desde el buen comer, la elección de ingredientes y el saborear un buen plato. #Lunesincarne es una invitación que data de la Primera Guerra Mundial, propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora, por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y la disminución de la huella de carbono. 

¿Por qué lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. 

Nutrición

Categoría

2023

Año de Edición

96

Número de páginas

978-628-7696-03-7

ISBN

Editorial CES

Editorial

Impreso

Formato