Manejo integral de pequeños sistemas productivos de tilapia
Manejo integral de pequeños sistemas productivos de tilapia
El agua es un recurso natural no renovable esencial para el desarrollo de las diferentes formas de vida que existen en la tierra. En los sistemas de producción piscícola, el conocimiento y manejo de la calidad del agua desde las características químicas, físicas y microbiológicas es fundamental la búsqueda de una producción rentable, eficiente y consciente, que mitigue los impactos negativos que se pueden generar por la piscicultura sobre el medio ambiente.
Por esta razón, el «Manual del manejo integral de pequeños sistemas productivos de la tilapia» busca crear conocimiento en el cultivo de tilapia para los pequeños productores desde la sostenibilidad social, ambiental y económica, teniendo en cuenta que es una de las especies de mayor importancia zootécnica y que los pequeños productores son un eslabón importante dentro de la cadena acuicola en el sector agropecuario.
Piscicultura
Categoría
2021
Año de Edición
92
Número de páginas
978-958-5101-37-1
ISBN
Editorial CES
Editorial
Impreso
Formato
